Die 6. Hofheimer Frühjahrsopen - Es ist angerichtet !
6. Hofheimer Fruejahrsopen
56 Anmeldungen aus insgesamt 8 Nationen für die A-Open, 75 Anmeldungen für die B-Open und ein volles Feld von 40 Teilnehmern für die C-Open; die Teilnehmerzahlen der Vorjahre also übertroffen. Der Spielsaal im Marxheimer Bürgerhaus ist von fleißigen Helfern hergerichtet.
Am 3.4. kann es also wieder einmal losgehen. Die Frühjahrsopen beginnen am Dienstag nach Ostern um 17 Uhr. Hauptschiedsrichter ist wie im letzten Jahr Martin Sebastian.

Mit 4 Großmeistern, 12 Internationalen Meistern (unter anderen der 1.Vorsitzende des SV Hofheim und Bundesligaspieler Arno Zude) und zahlreichen sonstigen FIDE-Titelträgern geht auch in diesem Jahr eine interessantes Feld an den Start. Die ELO-Favoriten für die A-Open sind Vladimir Epishin (2551) und Oleg Korneev (2546). Auch der ehemalige Manager des in der Vorwoche in Berlin im WM-Kandidatenturnier erfolgreichen Fabiano Caruana, IM Lawrence Trent aus England hat sich in die Meldeliste des A-Open eingetragen, und wird versuchen in Hofheim eine mögliche Großmeisternorm zu erspielen.

Auf unserer Turnierwebseite www.fruehjahrsopen.sv1920hofheim.de werden wir sie täglich über den Verlauf der 6. Hofheimer Frühjahrsopen unterrichten.
6. Hofheimer Fruejahrsopen