5. Hofheimer Frühjahrsopen 2017

 

 

 

 

  5,50 Euro

  4,50 Euro

 

  5,50 Euro

  4,50 Euro

 

  5,50 Euro

  4,50 Euro

 

  5,50 Euro

  4,50 Euro



 

  0,50 Euro
  1,00 Euro / 1,50 Euro
  0,50 Euro
  0,80 Euro
  0,80 Euro
 
  1,00 Euro
  1,00 Euro
 
  5,50 Euro
  5,00 Euro
  2,00 Euro
  2,00 Euro
  1,50 Euro


 

  0,50 Euro
25,00 Euro
  0,30 Euro
  1,00 Euro
  0,60 Euro
  0,60 Euro
 
  1,50 Euro
  1,50 Euro
 
12,50 Euro

Verpflegung

Mittags

(Änderungen vorbehalten)

Samstag, den 8.4.2017

(M1) Knödel mit Pilzragout und Nuss oder Schinken
dumplings with mushroom sauce and nuts or ham
(M2) Käse-Hackfleisch-Suppe

Sonntag, den 9.4.2017

(M1) Nudeln mit Gemüse-Sahne-Soße oder Bolognese
pasta with vegetable-cream-sauce or bolognese
(M2) veg. rote Linsensuppe

Montag, den 10.4.2017

(M1) Hähnchenpfanne mit Pfirsich, dazu Couscous
chicken ragout with peach and couscous
(M2) Chili con Carne

Dienstag, den 11.4.2017

(M1) Kartoffeln mit Quark und Gurkensalat
potatoes with white cheese and cucumber salad
(M2) Soljanka

(M1) = Tagesgericht     (M2) = Tagessuppe

Snacks:

Muffin
Kuchen
Stück Obst
Schokoriegel
Brezel

½ belegtes Brötchen
Schmalzbrot
Flammkuchen
      - mit Speck
      - vegetarisch (Käse, Zwiebel)
1 Paar Wiener mit Brötchen
1 Rindswurst mit Brötchen
Portion Salat


Getränke:

kleine Tasse Kaffee, Tee
Kaffee-Flatrate (inkl. Jubiläumstasse)
Glas Wasser (mit/ohne)
Flasche Wasser (mit/ohne)
Glas Saft
Glas Cola, Fanta, Sprite

Flasche Bier / Radler
Glas Wein (Weiß, Rot, Apfel)

Jubiläumstasse